Интерактивное средство коммуникации для компании с активной социальной позицией

Интерактивное средство коммуникации для компании  с активной социальной позицией

Stonyfield Farm запустила блоги как средство для доверительного общения с клиентами, чтобы поддерживать с ними личную связь. Неудивительно, что эта компания, продающая 18 миллионов стаканчиков йогурта в месяц, рано освоила бизнес-блоги, ведь она никогда не шла по традиционному пути в маркетинге и, например, одной из первых среди производителей пищевой продукции стала печатать на упаковках социальные призывы, такие как лозунг «Иди и спасай природу», красующийся на крышечках йогурта.

На примере Stonyfield Farm становится понятно, что блог — это очередной нетрадиционный инструмент маркетинга, позволяющий небольшой компании установить тесные отношения с потребителями. Гэри Хиршберг в интервью BusinessWeek Online заметил, что блоггинг позволяет Stonyfield Farm завоевывать лояльность аудитории, не тратя миллионы долларов на традиционные носители рекламы.

Правило для блогов №23. Блоги позволяют небольшим компаниям поддерживать тесные отношения с потребителями и завоевывать их лояльность, не тратя миллионы долларов на традиционные носители рекламы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.