Компании не дают сотрудникам нужной информации о деловых записях

Компании не дают сотрудникам нужной информации о  деловых записях

Целых 63% работников признают, что не знают разницы между электронной деловой записью, которую нужно сохранить, и несущественной, исключительно личной записью, которую можно удалить. Несмотря на такой пробел в знаниях, только 27% компаний выделяют ресурсы на формальное ознакомление сотрудников с принципами сохранения деловых записей.

Выполнение правил невозможно, если персонал к нему не подготовлен. В рамках общей программы управления блогами вы обязательно должны дать сотрудникам четкое определение деловой записи, отвечающее особенностям вашей компании, ее отделов и актуальное для вашей отрасли.

Создайте четкие и последовательные письменные правила и принципы сохранения электронных деловых записей из блогов, электронной почты, программ для мгновенного обмена сообщениями, Интернета, интранета и других средств электронной коммуникации. Затем ознакомьте всех сотрудников-блоггеров, включая СЕО и других старших руководителей, с определением или определениями электронной деловой записи и всеми сопутствующими правилами и процедурами.

Правило для блогов №. Подготовка сотрудников — гарантия выполнения правил по содержимому блогов, их использованию и сохранения записей из них.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.